LE MASTER à Brest
Réservation
Réservez dès maintenant votre salle de karaoké privative pour vos événements et faites de chaque moment un véritable spectacle. Pour célébrer votre anniversaire avec vos proches, pour une soirée karaoké animée ou pour un événement d’entreprise mémorable, notre espace est parfait pour chaque occasion.
Formules apéritives
Pour les entreprises ou les sorties entre collègues, nous proposons des formules apéritives spéciales pour accompagner vos parties de bowling.
Nos formules incluent des parties de bowling et des consommations (quantité à définir lors de la réservation), ainsi que des accompagnements salés tels que des mignardises et des gâteaux apéritifs.
Formule Apéritive + Bowling 21 €
Formule Apéritive + Bowling 17,50 €
Formule Apéritive + Bowling 15 €
Formule Apéritive + Bowling 11,50 €
Buffets
Ces formules comprennent un apéritif, suivi de parties de bowling (le nombre est à définir lors de la réservation), et se terminent par un buffet, chaud ou froid selon vos envies.
Buffet froid
Charcuterie et viandes froides :
Terrines, Rosette, Rillettes, Saucisson à l’ail, Salami Andouille au lard Rosbeef froid, Volaille au fines herbes, Roti de parc en saumure
Salade :
Piémontaise, Salade du pécheur, Salade paysanne, Salade Celtique
Fromage :
Rouelle de brie, Emmental, chèvre..et son mesclun de salade et vinaigrette
Dessert :
Tarte normande aux pommes, Far breton, Fraisier, Eclaire…
Pain tranchés, beurre, condiment (Mayonnaise, cornichon et moutarde)
Buffet froid 1 : 42 € la semaine, 45 € le vendredi soir
Buffet froid 2 : 33 € la semaine, 37 € le vendredi soir
Buffet chaud
Charcuterie et viandes froides :
Terrines, Rosette, Rillettes, Saucisson à l’ail, Salami Andouille au lard
Salade :
Piémontaise, Salade du pécheur, Salade paysanne, Salade celtique
Plat chaud au choix :
Colombe de parc au de volaille aux épices des iles – Riz sauvage, Couscous au poulet, mouton et merguez, paella au poulet, calamars, crevettes et chorizo
Fromage :
Rouelle de brie, Emmental, chèvre…et son mesclun de salade et vinaigrette
Dessert :
Croquant au chocolat au framboisier, Eclaire, fraisier
Pain tranchés, beurre, condiment (Mayonnaise, cornichon et moutarde)